lunes, 7 de mayo de 2012

YA TENEMOS DOS SEMIFINALISTAS

Complejo Bulevar y Liverpaul se aseguraron el pasaje a la fase de definición del torneo después de ganar sus respectivos partidos el fin de semana y sumar como líderes del grupo 1 y 2, respectivamente, seis puntos cada uno.
En la última fecha, el próximo domingo (de 11 a 15 hs) se sabrá qué dos los enfrentarán en la próxima instancia. A seguir, los análisis y goles de los primeros dos partidos de la fecha 2 (las fotos se están procesando).
Antes quiero agradecerles a todos por el cariño que le están poniendo a la copa, da gusto, y también lo que fue la fiesta del sábado de noche, un golazo.

Partido 1.

Complejo Bulevar 7
Montevideo Oeste 2

Empezaron bien los del Oeste, haciéndole frente al campeón con orden táctico y mucha movilidad. Ayudó el debut de "Maiki", ausente en el primer partido. Fueron 15 minutos iniciales de paridad, hasta que los rojinegros se cansaron y de a poco fueron relegando el orden y sufriendo el buen toque del CHBA. Hubo un excelente partido del "Huevo Escobar" (goleador del certamen pasado), intratable, así como de Forastero Madeiro y un dinámico Charly Priario. Ahora el campeón espera rival, el segundo del grupo 2, mientras que el Oeste deberá vencer a Los Libres, en la que será una final.

Goles Complejo: Huevo Escobar (4), Willy Cotton Raffo, Forastero Madeiro, Coco Aristiguieta
Goles MOU: Maiki, Pocho

Partido 2.

Liverpaul 5
Luqueño 4

Se vieron dos Liverpaul, el del primer tiempo y el del segundo. Uno compacto y prolijo con chapa de posible finalista, que dio paso, con los minutos, a otro más nervioso, algo inseguro. Así como hubo dos Luqueño equipo que al igual que contra Solana se repuso animicamente al estar en desventaja (0-3). De todas maneras esta vez el embate no le alcanzo a los rayados, que murieron en la orilla, gracias, también, a los méritos del rival que cuenta con una defensa armada y jugadores como Cachi Ferreri, que pareciera que tiene tres pulmones, o el mismo arquero Castro, duro de vencer. Ahora los Beatleros se la verán, casi seguro (por gol average es dificil que pierdan el 1er puesto), contra el segundo del grupo 1. Si Luqueño le gana al Solitario Juan va a enfrentar al Complejo.

Goles Liverpaul: Tato Guerrero (2), Cachi Ferreri, Christian (2)
Goles Luqueño: Juanma Luque, Faustino Luque, Santi Estevez, el primero de los cuatro fue en contra